Ассоциация приняла участие в KazanSummit-2021

Исполнительный директор Общероссийского межотраслевого объединения работодателей «Ассоциация «Безопасность и качество» Александр Акимов принял участие в VII Международном машиностроительном кластерном форуме.

Мероприятие прошло в рамках Международного экономического саммита «Россия ‒ Исламский мир: KazanSummit 2021» и собрало крупных производителей и ведущих экспертов машиностроительной отрасли.

А. Акимов выступил перед участниками Форума с докладом, в котором рассказал о деятельности ОМОР «Ассоциация «Безопасность и качество» и ее мерах поддержки представителям бизнес-сообщества. В частности, он отметил, что на данный момент Ассоциация объединила почти три с половиной тысячи организаций разных направлений деятельности. В структуре ОМОР «Ассоциация «Безопасность и качество» создан Комитет по инвестиционной политике, институтам развития и мерам государственной поддержки.

‒ С сентября наш Комитет начинает работать в полную силу. Для каждой стадии развития бизнеса: от идеи до MVP, от пилотной партии до экспортера, есть большое количество операторов мер поддержки и сотни мер и форм поддержки, ‒ сказал А. Акимов.