Ассоциация «Безопасность и качество» стала членом РСПП

В августе 2021 года Общероссийское межотраслевое объединение работодателей «Ассоциация «Безопасность и качество» вступило в Общероссийское объединение работодателей «Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП).

РСПП объединяет тысячи отечественных промышленных, научных, финансовых и коммерческих организаций во всех регионах России. Российский союз промышленников и предпринимателей ведет постоянную практическую работу: на высоком государственном уровне проводятся конференции по актуальным экономическим проблемам с участием представителей российских и зарубежных бизнес-кругов, а также руководителей федеральных органов власти. Итогами этих форумов являются решения, которые принимаются на государственном уровне в сфере предпринимательства и бизнеса в России.

Как отметил исполнительный директор Ассоциации Александр Акимов, членство в РСПП поможет эффективнее взаимодействовать представителям делового сообщества, государственных структур, общественных и образовательных компаний, войти в коллегиальные органы управления, принять участие в формировании консолидированной позиции бизнес-сообщества в рамках комитетов и комиссий, а также стать полноправным членом Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.